Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

curry de madras

Definición

Es un tipo de curry (ver definición) más fuerte que el normal. Proviene de la región india de Madrás. Es el curry más picante y fuerte. Es un condimento fundamental en la cocina de la India y el Asia Sudoriental, y también se utiliza en el Caribe.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolcurry de madras
  • Euskeramadraseko curry
  • Catalácurry de madràs
  • Galegocurry de Madrás
  • Englishmadras curry
  • DeutschMadras Curry
  • Françaiscurry Madras
  • Valenciácurry de madràs
  • Portuguêscaril de madras

Archivos Multimedia

Imágenes

     

curry de madras
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8